Nos avis clients

257 Avis
4.2 / 5
  • Anonyme publié le 24/12/2020

    Jamais de réponse rapide et encore moins de prise en compte des remarques par le service client.
    De plus les VL affichée ont une semaine de retard.
    La quantité d'UC est là mais pas toujours la qualité
    Je ne retirerai pas cet avis fondé sur plusieurs années d'expérience

  • Anonyme publié le 22/12/2020

    Très satisfait de la mise en place de mon assurance-vie, raison pour laquelle j'ai choisi ensuite la même société pour un PER. Des conseillers qui savent écouter et font des réponses pertinentes aux questions, ce qui est très appréciable.

  • Anonyme publié le 09/12/2020

    Prestation de grande qualité : accueil, écoute, disponibilité, conseil, réactivité, suivi des opérations.
    C'est parfait.

  • delphine A. publié le 03/12/2020

    Très agréablement surprise par le professionnalisme, l'écoute et l'attention apportés par mon conseiller. Il n'hésite pas à me rappeler au besoin. Les informations sont claires et précises, pas de mauvaise surprise. Je recommande chaudement pour de l'investissement bienveillant et humain!

  • Martine D. publié le 23/11/2020

    Contact rapide, qualité des échanges, efficacité.

  • Anonyme publié le 19/11/2020

    Conseillers chaleureux, de bons conseils, à l'écoute.

  • Loïc F. publié le 17/11/2020

    Etre plus clair dans les offres de souscription

  • Frederic A. publié le 16/11/2020

    L'ouverture de mon assurance-vie s'est fait rapidement, j'ai du demander quelques informations via le tchat, car je n'ai pas trouver ces informations sur le site ou dans les documents légaux.

    Bonjour Frédéric A.,
    Merci pour votre avis !
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider grâce à notre tchat avec des vraies personnes derrière ;)
    Très bonne fin de journée,
    L’équipe Placement-direct.fr